AnimeWaifuable

[Waifu Today] Ayumu Uehara

Ayumu da pyon! 🤣 Hallo sudah lama gak update Waifu Today kali ini gw akan membahas salah satu karakter dari Nijigasaki High School Idol Club Yaitu Uehara Ayumu baiklah mari kita masuk ke pembahasan Waifu Today.

Ayumu ini adalah teman dekatnya atau teman masa kecilnya Yu Takasaki yang dimana menjadi Prespektif first person saat memainkan game nya atau yang bisa lebih disebutkan dengan karakter “kita” didalam game Love Live! School idol festival All Stars, sebelum menjadi idol sekolah, dia sangat dekat sekali dengan Yu sampai-sampai dia hampir menganggap Yu itu sebagai Saudarinya sendiri. Ya wajar sih karena mereka sudah akrab dari TK.

Ayumu da Pyon!

“Kawaii katta naa” kata yang disebut oleh Yu saat mengingat kembali Ayumu yang mengenakan pakaian serba imut itu wkwkwk,

Personalitas

Ayumu adalah seseorang gadis yang tidak pandai menyampaikan perasaannya, karena itu dia membutuhkan sedikit dorongan agar dia berani mengambil langkah pertama nya untuk mengungkapkan perasaan yang ada di hatinya.

Selain itu dia juga sangat peduli dengan orang yang dia sayangi entah karena apapun itu, baik dia melakukan kesalahan ataupun sebaliknya Ayumu akan tetap mendukung mu apa adanya. Bahkan meskipun itu akan membuat Ayumu dibenci oleh orang yang dia sayangi, dia akan tetap melakukan yang terbaik untuknya.

Yap dia juga seorang yang berhati murni, yang berarti dia pasti tidak tau menau tentang School idol dia akan terus melakukan hal apapun untuk orang yang dia sayang, selama dia terlihat senang dan bahagia baginya itu sudah lebih dari cukup.

Lihatlah wkwkwk sampai bersinar-sinar gitu Mata Yu saat melihat teman masa kecilnya yang jadi School idol.

Ada yang unik dari Ayumu ini selain berhati murni dan pedulian dia juga memiliki sifat yang jarang ditemui di karakter lain, yaitu Yandere atau tepatnya lebih ke cemburu.

Jika kamu berniat untuk berselingkuh dengan member lain siap siap aja bakal ada yang mati nanti eh maksudnya ada yang kena imbasnya nanti, dia akan selalu berusaha untuk membuat Yu Takasaki menjadi milik dia sendiri meskipun Yu sendiri di Anime nya terus menambah gadis School Idol lain di harem nya bahkan di tiap episode 🤣 di Anime nya sendiri sifat Yandere yang di tunjukkan Ayumu masih terlihat kurang, berbeda dengan di game nya yang sangat over juga, contohnya seperti ini.

Ya bayangkan saja Yoshiko juga bercandanya gak sampe ngedoain orang “burn in the hell” gitu wkwkwk,

Dan selain sifatnya yang sangar itu dia juga memiliki hati yang rapuh, semisal dia tidak akan tahu apa yang harus dia lakukan kalau orang yang dia sayangi itu sampai membencinya.

Sebenarnya dia sangat ketakutan sekali jika dia sampai dibenci oleh orang yang selalu dia sayangi bahkan itu bisa menjadikan dia sebagai seorang yang sangat pendiam lagi karena kebanyakan orang pendiam lahir dibulan Maret, ya gak? Tapi dia lebih melakukan hal lain dan menunggu orang yang dia sayangi meminta maaf dan menyadari kesalahannya meski begitu Ayumu hanya akan berdiam dan tidak bisa mengambil langkah apapun selain di support oleh teman temannya semisal kalau di game Yu sempat bermusuhan dengan Ayumu dan Shioriko menjadi orang penengah yang membantu dan mendorong Ayumu untuk baikan dengan Yu Takasaki. Karena Seiyuu nya sendiri pernah bilang saat sesi MC konser live with you

Ayumu menemukan orang dan orang itulah yang telah memberikan ku alasan untuk bernyanyi. Dan kalau dia kehilangan alasan untuk bernyanyi, kandas sudah karir nya sebagai school idol. Dan …

Bagi Ayumu, Yu adalah seseorang yang sangat berharga dalam hidupnya kalau sampe Yu membenci Ayumu itu akan membuat dunia Ayumu menjadi suram. Itulah mengapa dia memiliki sifat Yandere dalam dirinya.

Keimutannya akan bertambah jika dia lagi marah hehehe, keimutan Ayumu memang tidak bisa diukur dengan kata-kata sih wkwkwk apalagi pas bilang Pyon!

Iya kamu kelinci 🤣

Funfact tentang Ayumu

Dia masih suka mengenakan pakaian yang serba warna pink dan suka kekanak-kanakan kalo udah bersama dengan orang yang dia sayang sifat aslinya akan keluar dihadapan dia seorang.

Dan inilah profilnya

Profil tentang Ayumu Uehara
  • Lahir : 1 Maret
  • Kelas 2 ( Nijigasaki High School )
  • Tinggi : 159cm
  • Zodiak : Pisces
  • Golongan darah : A
  • Pengisi Suara : Onishi Aguri
  • Group Unit : A.Z.U.N.A

Mungkin itu saja sampai jumpa di Waifu Today selanjutnya!

Sumber
Idol ProjectsScreenshot

ELi You

I Share Something

Artikel Bersangkutan

Back to top button