AnimeWaifuable

[Waifu Today] Sumireko Sanshokuin

Yah kali ini Di section Baru Waifu Today kali ini gw akan membahas Salah satu Chara Anime Dari Oresuki atau panjangnya Ore Wo sukinanoha omae dake Ka yo.

Character Yang lagi berulang tahun hari ini tepatnya 31 Desember ini sangatlah unik untuk di jadikan Waifu,

Kenapa?

Personalitas yang unik

Soalnya dia memiliki personalitas yang sangat misterius, entah dari cara dia berpenampilan, atau stalking orang yang dia suka, sampai mengetahui semua rasahia kamu bahkan dari hal yang terkecil pun. Di sosok saat ini kalo kamu ada urusan atau masalah, mungkin dia bisa jadi tempat curhat buat kamu, karena dia juga sering sekali memberikan banyak saran, dan juga pembicara yang hebat.

Tak jujur pada perasaan nya sendiri

Dan lagi dia sangat tidak jujur pada emosi dan perasaan nya sendiri, mungkin jika kalian sadar pada episode terakhir Oresuki, kalian akan beranggapan bahwa dia pacaran dengan Sun-chan itu benar, untuk menghentikan gerik si Jorou untuk mendekati dia, itu tidaklah benar. Dia hanya tidak jujur kepada perasaannya sendiri dan lagi untuk menghindari dia dari Hose-kun yang sangat mencintai dia.

Pengen nya di manja

Perlu kalian ketahui kalo kalian punya Waifu seperti dia ini, pasti si dia akan selalu mencode kamu untuk memanjakan dia. Yup! Dia adalah orang yang sangat pendiam

Dan dia mudah sekali merasa kesepian, soalnya waktu dulu banyak sekali yang mengagumi dia sejak SMP dan di situlah dia berada di circle Hose-kun. Mungkin itu juga yang membuat dia tidak nyaman berada di Hose-kun karena dia telah banyak sekali membantunya mengahadapi semua murid SMP nya pada waktu itu.

Menerima Kamu Apa Adanya

Kebeneran Tentang dia menerima kamu apa adanya, selama di eps 1. Jorou menutupi dirinya yang sebenarnya, sifat aslinya dia adalah, licik atau bertopeng ajalah istilahnya. Meski begitu entah karena kejadian Saat pertemuan nya dengan Jorou saat membeli makanan untuk Sun-chan dan kawantachi

Dia sudah jatuh cinta padanya saat itu juga, karena kegigihan, kesetiaan, dan kepercayaan pada temannya Sangat tinggi sekali.

Uhhh Pokoknya perfect deh nih cw

Sama halnya dengan Jorou, dia juga menyembunyikan dirinya yang lain. Dan sosok nya itu seperti Ahh! gk bisa di ungkapkan dengan kata-kata

Pokoknya Sumireko Shanshokuin atau Pansy ini sangatlah cocok bagi kalian yang ingin punya Waifu kayak dia ini.

Berikut profil lengkap nya

  • Nama : Sumireko Shanshokuin
  • Alias : Pansy
  • Lahir : 31 Desember
  • Umur : 16 tahun
  • Warna mata : Biru
  • Tinggi : 160cm
  • Berat badan : 57kg

Sumber : screenshot, Wiki, Tumblr,

ELi You

I Share Something

Artikel Bersangkutan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button